Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Буше а-ля бенедиктин

Приготовить пюре из соленой трески, добавить оливковое масло и сливки, нарезанные кубиками трюфели. Наполнить маленькие заварные заготовки для буше (уже заранее испеченные), украсив каждую ломтиком трюфеля, и разогреть в духовке.

 
см. далее: Винегрет с грибами и путассу
 
       

     
 

При варке рыба получается вкуснее, если ее отваривают целиком или крупными кусками. Чем меньше воды при варке, тем вкуснее будет рыба. Поэтому надо наливать такое количество воды, чтобы она едва прикрывала рыбу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.