Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сикхе из минтая

Рыбу почистить, посолить и выдержать 2-3 дня. Затем хорошенько промыть и подсушить. Удалить кость, а филе нарезать кусками по 2 см. Морковь нашинковать, пшено сварить на пару и остудить. Зеленый лук нарезать, чеснок и имбирь измельчить. Смешать филе минтая с морковью и красным перцем, добавить зеленый лук, чеснок, имбирь и все перемешать. Добавить пшено и еще раз тщательно перемешать.
Переложить в эмалированную или стеклянную тару, плотно закрыть крышкой и выдержать 2-3 дня при комнатной температуре.

Необходимые продукты: 2 кг минтая, 1 морковь, 200 г пшена, 100 г красного молотого перца, 200 г зеленого лука, 50 г чеснока, 10 г имбиря, 150 г соли.

 
см. далее: Треска для гурмэ
 
       

     
 

Не готовьте рыбные блюда на несколько дней. Даже рыба горячего копчения летом не должна лежать больше одного дня. Чтобы остановить быстрое разложение рыбы, особенно летом, следует как можно быстрее разделать ее и приготовить или заморозить. Если в силу обстоятельств вы не можете этого сделать сразу, то охладите рыбу: заверните ее во влажную салфетку. При переноске старайтесь не трясти рыбу, не щупать, не перекладывать.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.