Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат морской

Рыбу отварите, остудите и разберите на ломтики. Добавьте креветки и зеленый перец, перемешайте с лимонным соком и майонезом, посолите и поперчите. Разложите на тарелке листья салата, выложите на них рыбную смесь и украсьте салат сливами и паприкой. Такой же салат можно приготовить и из трески.

Необходимые продукты: 200 г филе пикши, 100 г чищеных креветок, 1/2 небольшого мелко нарезанного зеленого перца, 1 ч. ложка лимонного сока, 100 мл майонеза, соль, перец, резаный салат-латук, черные сливы, паприка.

 
см. далее: Серебристый хек, тушенный в соусе с жареной
соленой хамсой
 
       

     
 

Свежая морская и речная рыба имеет характерный рыбный запах, чистый и без признаков порчи. Чтобы узнать, свежа ли рыба, осмотрите ее жабры. Они должны быть ярко-красные, без слизи, иметь характерный рыбный запах. Если кровь у рыбы выпущена, то цвет жабр довольно светлый.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.