Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Путассу под маринадом

Рыбу почистить, обвалять в муке и пожарить. Отделить мякоть от костей, стараясь ее не ломать, и сложить в кастрюлю. Для приготовления маринада тертую на крупной терке морковь и порезанный лук приправить солью и потушить на сковороде с растительным маслом, добавить томат, перец горошком, лавровый лист, сахар, уксус. Маринадом покрыть рыбу и выдержать как минимум несколько часов. Блюдо можно есть и горячим и холодным.

 
см. далее: Ремохон
 
       

     
 

Жирность рыбы одного вида зависит от времени года, когда она выловлена. Например, меньше всего жира в салаке содержится в апреле—мае. Чем меньше воды в мясе, тем оно жирнее.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.