 |
|
|
|
|
 |
|
"Яйца" из творога и сельди
Почистите селедку, филе немного вымочите и пропустите через мясорубку. Затем разотрите сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры!), добавьте к нему селедочный фарш, творог, сметану и обработайте смесь в кухонном процессоре. Из получившейся массы сформуйте с помощью ложки «яйца» и запанируйте в смеси нарубленной петрушки и тертого сыра. Уложите «яйца» на блюдо и полейте вокруг соусом из сметаны и горчицы.
Необходимые продукты: на двоих вам понадобится: 100 г творога, 100 г филе сельди, 1 ст. ложка сметаны, 150 г сливочного масла, зелень петрушки, тертый сыр, сметана и горчица для соуса.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
Меньше всего питательных веществ теряется у сушеной и вяленой рыбы. При высушивании окисляется лишь часть витаминов. Сушить можно только нежирную рыбу, вялить — любую. Чаще всего вялят воблу, тарань, леща, красноперку, кефаль, рыбца, чехонь, усача, тюльку, бычков.
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|