Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь "Матье" с гарниром

Стручок перца разрезать пополам, вынуть семена и обмыть. Лук очистить от шелухи. Удалить из яблока сердцевину. Помидоры вымыть и удалить плодоножки. Перец, луку яблоко и помидоры нарезать маленькими кубиками. Шнитт-лук и петрушку вымыть и мелко нарезать. Отделить листья от кочана салата, вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Сварить яйца вкрутую и разрезать вдоль пополам. Овощи, яблоко, каперсы и зелень (1 ст. ложку зелени оставить) заправить майонезом, посолить, сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром. Выложить на блюдо листья латука, на них — приготовленный овощной салат. Сверху уложить крестообразно четыре слегка свернутых куска филе сельди «Матье», на них — половинки яиц. Посыпать зеленью и подать к блюду поджаренный белый хлеб.

Необходимые продукты: на 4 порции: 4 куска филе сельди «матье», 1 стручок зеленого перца, 1 луковица, 1 красное яблоко, 2 помидора, 1 ст. ложка каперсов, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка шнитт-лука, 3-4 ст. ложки майонеза, сахар и соль по вкусу, несколько капель лимонного сока, 1 кочан салата латука, 2 яйца.

 
см. далее: Сельдь "Матье" с яблоками
 
       

     
 

Не храните рыбу завернутой в бумагу, а тем более - в газету.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.