Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Блюда из селедки

 
 

Блюда из селедки

 
 

Блюда из селедки являются одними из самых любимых и близких русскому человеку. В этом разделе приведены множество рецептов приготовления самых разнообразных блюд из селедки.
Салаты, закуски, паштеты, способы соления и маринования - вот неполный перечень рецептов блюд из селедки, описанных здесь. Предложенные советы, рекомендации и технологии приготовления блюд из селедки, несомненно будут полезны как любителям, так и профессионалам.
Далее приведены некоторые рецепты блюд из селедки:

Винегрет со свежей сельдью
Говядина с селедочным маслом
Датский салат
Жареная свежая сельдь
Норвежский салат
Рольмопс (первый вариант)
Рольмопс (второй вариант)
Свежая сельдь, запеченная в духовке
Селедочное масло
Селедочные рулетики с начинкой
Сельдь "Матье" с гарниром
Сельдь "Матье" с яблоками
Сельдь в винном соусе
Сельдь в горчичном соусе (первый вариант)
Сельдь в горчичном соусе (второй вариант)
Сельдь в маринаде (холодная закуска)
Сельдь маринованная
Сельдь под комбинированным соусом
Сельдь под майонезом
Сельдь рубленая
Сельдь с картофелем и маслом
Соус меньер
Филе сельди "Шведское лето"
Финский салат
Форшмак (первый вариант)
Форшмак (второй вариант)
Яичница с сельдью
"Яйца" из творога и сельди



 
см. далее: Блюда из трески
 
       

     
 

Нежирная соленая, а также свежая отварная или жареная сельдь становится сочнее и вкуснее, если в нее добавить уксусный или томатный маринад или холодный соус из сметаны, творога или заправки из растительного масла, приготовленных с различными вкусовыми приправами (укроп, лук-резанец и зеленый лук, редис, помидор, крутое яйцо, грибы, яблоки и др.).

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.