Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Кеджери с лососем

Положите рис в сотейник, залейте водой, посолите, добавьте черный и красный перец, закройте крышкой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите 20 минут, пока вся вода не выкипит, а рис не станет мягким. Тем временем нарежьте лук и обжарьте его в масле в течение 15 минут. Вилкой разделите лосося на мелкие фрагменты. Измельчите белки яиц, разотрите желтки. Выложите рис на подогретые тарелки, сверху — лосося, лук и белки. Украсьте протертыми желтками и зеленью петрушки.

Необходимые продукты: 1 банка консервированного лосося, 150 г риса, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, 2 яйца (сваренных вкрутую), 2 стакана воды, зелень петрушки, черный перец и красный острый перец — по вкусу.

 
см. далее: Кета с гарниром
 
       

     
 

Жир рыбы относится к легкоплавким, так как содержит много незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. Особенно богат этими кислотами жир сайры, ставриды, скумбрии. Все виды рыбы содержат полноценные белки: 200 г свежей рыбы обеспечивают суточную потребность организма в незаменимых аминокислотах.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.