 |
|
|
|
|
 |
|
"Кармашки" из лосося в фольге
Мелко нарезать овощи и грибы, добавить чеснок и перемешать. Начинка готова. Филе прорезать вдоль (но не до конца — должен получиться кармашек), посыпать солью, перцем и полить лимонным соком. В «кармашек» положить начинку. На лосося сверху положить сливочное масло, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 °С духовке. Выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона, укропом и латуком.
Необходимые продукты: на 200 г филе лосося: 70 г очищенных креветок, 2 ч. ложки лимонного сока, 70 г сливочного масла, 100 г шампиньонов, 50 г репчатого лука, 100 г помидоров, 100 г красного сладкого перца, 1 толченый зубчик чеснока, перец, соль, укроп, салат-латук, ломтики лимона.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
 |
|
Рыба, прежде всего морская, очень питательна и полезна, а потому незаменима в рационе человека. Она богата жизненно важными веществами — белком, витаминами, кальцием, фосфором, лецитином, йодом, железом. Большинство сортов рыбы содержит относительно низкий процент жира: судак — 0,7, треска — 0,4, сазан — 3,5. Этим объясняется более низкая калорийность рыбных продуктов по сравнению с мясными.
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|