Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

"Кармашки" из лосося в фольге

Мелко нарезать овощи и грибы, добавить чеснок и перемешать. Начинка готова. Филе прорезать вдоль (но не до конца — должен получиться кармашек), посыпать солью, перцем и полить лимонным соком. В «кармашек» положить начинку. На лосося сверху положить сливочное масло, завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 200 °С духовке. Выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона, укропом и латуком.

Необходимые продукты: на 200 г филе лосося: 70 г очищенных креветок, 2 ч. ложки лимонного сока, 70 г сливочного масла, 100 г шампиньонов, 50 г репчатого лука, 100 г помидоров, 100 г красного сладкого перца, 1 толченый зубчик чеснока, перец, соль, укроп, салат-латук, ломтики лимона.

 
см. далее: Кеджери с лососем
 
       

     
 

Рыба, прежде всего морская, очень питательна и полезна, а потому незаменима в рационе человека. Она богата жизненно важными веществами — белком, витаминами, кальцием, фосфором, лецитином, йодом, железом. Большинство сортов рыбы содержит относительно низкий процент жира: судак — 0,7, треска — 0,4, сазан — 3,5. Этим объясняется более низкая калорийность рыбных продуктов по сравнению с мясными.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.