Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Тальятелле с соусом из лососины

Нарезать лососину на мелкие кусочки. Накрошить сыр, положить в сотейник с толстым дном, влить сливки и на маленьком огне при постоянном помешивании распустить сыр, при этом сливки не должны кипеть. Добавить кусочки лососины, довести до кипения, закрыть крышкой и поварить 2 минуты. Затем всыпать сушеный базилик и перемешать. Тем временем сварить тальятелле («на зубок», чтобы приятно жевались). Откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо, сверху полить соусом и украсить листочками базилика.

Необходимые продукты: Кусок филе лососины (весом 250-300 г), 200 г голубого сыра (типа рокфор) 200 мл 33%-ных сливок, 100 г тальятелле, сушеный базилик, листъя базилика для украшения.

 
см. далее: Тельное из лососины
 
       

     
 

Если вы не собираюсь сразу готовить рыбу, то после потрошения и промывки оставьте ее целой, а не разделывайте на мелкие куски или филе. Чем меньше куски, тем быстрее рыба портится.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.