Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Соленая кумжа

Филе рыбы (лучше солить филе на коже) положить в эмалированную миску, смазать растительным маслом (лучше оливковым), сбрызнуть лимонным соком и обсыпать солью. Не бойтесь переложить соли - рыба возьмет ровно столько, сколько нужно и не более того. Через сутки рыбу вынуть, промыть под проточной водой, еще раз сбрызнуть лимонным соком и можно пробовать. Хранить соленую кумжу можно в той же миске и холодильнике.

 
см. далее: Старинный рецепт тельного
 
       

     
 

С крупной камбалы, налима, угря, при чистке снимайте кожу. Очистив от чешуи рыбу, немедленно потрошите ее, в противном случае усилится разложение. Чешуя всегда снимается у рыбы, предназначенной для жарки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.