Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат-коктейль из лосося с телятиной

Телятину, окорок и огурцы нарезать кубиками. Все уложить слоями в вазочку на листья салата. Лосося разобрать вилкой на пластинки и выложить сверху. Сбрызнуть смесью лимонного и гранатового сока, заправить майонезом и слегка перемешать.

Необходимые продукты: 15 г консервированного лосося, 20 г тушеной или жареной телятины, 20 г окорока, 15 г огурцов, 5 г лимонного сока, 5 г гранатового сока, 10 г майонеза.

 
см. далее: Салат-коктейль с лососем
 
       

     
 

При умерщвлении рыбы с колючими плавниками крепко держите ее руками. Спинной плавник и жаберные крышки должны быть прижаты. Старайтесь не уколоться острыми плавниками или не порезаться краем жаберных крышек. К сожалению, эти раны и порезы трудно заживают, воспаляются.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.