Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из лосося с помидорами

Рыбу разделить вилкой на мелкие фрагменты; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, добавить нарванный руками салат-латук. Майонез смешать с уксусом. Перед подачей слегка посолить и смешать с майонезно-уксусным соусом. Затем уложить горкой в салатницу. Можно украсить салат листиками латука и маслинами без косточек. В салат можно добавить репчатый или зеленый лук (50 г).

Необходимые продукты: 1 баночка консервированного лосося, 1 помидор, 1 свежий огурец, 3 картофелины, сваренных в мундире, 75 г салата-латука, 1/2 стакана майонеза, 75 г корнишонов, 1 ст. ложка белого винного уксуса.

 
см. далее: Салат-коктейль из лосося с телятиной
 
       

     
 

При умерщвлении такой рыбы, как камбала, нужно сразу отрезать голову без предварительного оглушения.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.