Салат из лосося с помидорами
Рыбу разделить вилкой на мелкие фрагменты; очищенные картофель, свежий огурец, корнишоны и помидоры нарезать ломтиками, сложить все в миску, добавить нарванный руками салат-латук. Майонез смешать с уксусом. Перед подачей слегка посолить и смешать с майонезно-уксусным соусом. Затем уложить горкой в салатницу. Можно украсить салат листиками латука и маслинами без косточек. В салат можно добавить репчатый или зеленый лук (50 г).
Необходимые продукты: 1 баночка консервированного лосося, 1 помидор, 1 свежий огурец, 3 картофелины, сваренных в мундире, 75 г салата-латука, 1/2 стакана майонеза, 75 г корнишонов, 1 ст. ложка белого винного уксуса.
|