Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из лосося

Все продукты натереть на мелкой терке и разложить на большом блюде кучками, в центре выложить лосося (разделив вилкой на мелкие фрагменты). Сверху выложить майонез. Перемешивать салат уже на столе перед раскладыванием на тарелки.

Необходимые продукты: 1 баночка консервированного лосося, 1 вареная свекла, 3 средних картофелины, 1 средняя луковица, 3 маленьких соленых огурца (можно свежих), 1/3 поллитровой баночки зеленого горошка,1/2 баночки майонеза, зелень.

 
см. далее: Салат из лосося с помидорами
 
       

     
 

При умерщвлении рыбы, оглушите рыбу ударом специальной деревянной колотушки по голове, а затем сделайте надрез сразу за головой, отделив головной мозг рыбы от спинного.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.