Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из консервированного лосося с рисом

Рис смешать с уксусом. Рыбу разделить вилкой на мелкие фрагменты. Луковицу очень мелко нарубить. Огурчики мелко нарезать. Все перемешать и по вкусу приправить перцем, растительным маслом и солью.

Необходимые продукты: 1 банка лосося, 2 стакана отварного риса, 1 крупная луковица, 4 маринованных мелких огурчика, 2 ст. ложки белого винного уксуса, молотый перец, растительное масло, соль.

 
см. далее: Салат из лосося
 
       

     
 

При умерщвлении рыбы, резким движением согните голову рыбе по направлению к спинке, а затем в месте надлома позвоночника сделайте надрез острым ножом. Через этот надрез стечет кровь.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.