Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из консервированного лосося с овощами

Очистить картофель, нарезать тонкими ломтиками, так же нарезать помидор, огурец и корнишоны. Нашинковать лук. Рыбу разделить вилкой на пластинки. Все положить в салатник, добавить нарванные руками листья латука. Майонез хорошо размешать с уксусом. Перед подачей приправить салат солью и перцем по вкусу и полить соусом.

Необходимые продукты: 1 банка лосося, 1 помидор, 1 огурец, 3 картофелины в мундире, 75 г салатa-латука, 75 г корнишонов (или 1 соленый огурец), 50 г зеленого лука, 1/2 стакана майонеза, 1 ст. ложка белого винного уксуса, соль, перец.

 
см. далее: Салат из консервированного лосося с рисом
 
       

     
 

Самое неприятное в разделке живой рыбы — ее умерщвление. Главное — сделать это быстро, не причиняя страданий живому существу и оградив себя от негативных впечатлений.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.