Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из консервированного лосося

Вынуть куски лосося из банки, слегка размять вилкой. Очистить картофель, нарезать мелкими кубиками. Очень мелко покрошить лук. Все смешать, от души посыпать перцем и приправить солью и растительным маслом. Очень неплохо (если есть) добавить пару чайных ложек каперсов.

Необходимые продукты: 1 банка лосося, 1 луковица, 4 картофелины в мундире, черный перец (побольше), растительное мало и соль по вкусу.

 
см. далее: Салат из консервированного лосося с овощами
 
       

     
 

Полный набор инструментов для разделки рыбы включает в себя два ножа (рыбный нож и нож для отделения филе от костей), ножницы для отрезания плавников, терку для снятия чешуи, разделочную доску.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.