Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

"Пьяный" лосось

Разделать тушку на филе, удалить все кости, кожу не снимать. Натереть филе смесью сахара и соли, положить в лоток, полить коньяком и посыпать укропом. Лоток закрыть и поставить в холодильник. Готовность рыбы определяют, надавив на нее. Если рыба упругая — она готова, если же мягкая, то ей нужно еще постоять.

Необходимые продукты: 1 кг лосося, 50 г соли, 1 ст. ложка сахара, 100 г коньяка, 1 ст. ложка шинкованного укропа.

 
см. далее: Салат "Мимоза"
 
       

     
 

Если во время ловли или снятия с крючка рыба была сильно повреждена, то не стоит хранить ее живой. Постарайтесь быстрее ее разделать и переработать или заморозить. Рыб с колючими плавниками держите в отдельных садках. Не оставляйте рыб в садке надолго. Немедленно удаляйте из садка слабую или уснувшую рыбу.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.