Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Припущенная лососина

Довести кур-бульон до кипения, опустить куски лососины и варить на слабом огне 5-7 минут. На гарнир подать отварной картофель и ломтики огурцов. Можно приготовить простейший масляный соус. Взять 120 г сливочного масла, медленно его растопить, отделить сыворотку, а в чистое масло добавить несколько капель лимонного сока.

Необходимые продукты: для кур-бульона: 0,5 л сухого белого вина, 0,5 л воды, 60 г лука, нарезанного соломкой, 1 простейший букет гарни (1 листок лука-порея, 1 лавровый лист, 3 стебелька петрушки), 30 г нарезанной моркови, перец горошком и соль по вкусу.
Для лососины: 1 л кур-бульона, 4 куска филе лососины, 300 г картофеля, 200 г огурцов.

 
см. далее: "Пьяный" лосось
 
       

     
 

Если вы держите в руках только что пойманную рыбу и хотите сохранить ее живой (наиболее подходящими для такого хранения являются угорь, налим, линь), то осторожно выпустите ее в специальный садок с водой. Рыба сможет некоторое время там жить и при этом сохранит свои вкусовые качества. Только для этого вы должны предоставить ей все «удобства».

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.