Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Оладьи из картофеля с лососиной

Лосось нарезать тонкими ломтиками. Смешать сметану с йогуртом, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный лук и перемешать. Картофель очистить, натереть на терке, отжать, влить немного молока, приправить солью, перцем и мускатным орехом. В сковороде разогреть масло и поджарить 16 картофельных оладий. Затем выложить их на бумажное полотенце, дать впитаться жиру и поставить в теплое место. На блюдо выложить 8 оладий. На них положить ломтики лососины, сверху добавить 1 столовую ложку сметанно-лукового соуса и накрыть оставшимися оладьями. Блюдо украсить зеленью.

Необходимые продукты: 120 г сметаны, 125 г натурального йогурта, 1 пучок зеленого лука, 500 г картофеля, 150 г лососины холодного копчения, щепотка тертого мускатного ореха, 4 ст. ложки растительного масла, зелень для украшения, соль, перец по вкусу.

 
см. далее: Пикантный лосось
 
       

     
 

Испорченная рыба издает усиливающийся кислый или гнилостный запах разложения. У такой рыбы запавшие, потерявшие прозрачность глаза и вздутое брюшко.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.