Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Малосольный лосось по-ирландски

Смешать картофельное пюре, муку, яйца, сливочное масло, добавить соль, перец, мускатный орех. Все хорошо перемешать и сформовать 12 биточков. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить биточки с каждой стороны до золотистого цвета. Добавить в сметану специи и хорошо перемешать. На каждый биточек положить по ломтику рыбы, а сверху — ложечку сметаны. Подавать чуть теплыми или охлажденными.

Необходимые продукты: 12 ломтиков малосольного лосося, 125 мл сметаны, соль, перец, мускатный орех, любые пряности по вкусу. Для биточков: 450 г картофельного пюре, 75 г муки, 2 взбитых яйца, 50 г растопленного сливочного масла.

 
см. далее: Мусс из лосося
 
       

     
 

У несвежей рыбы рот открыт, жаберные крышки сильно приподняты, имеют бурый или серый цвет, неприятный запах, покрыты слизью.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.