Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лосось с имбирем

Имбирь натереть на мелкой терке, добавить чеснок, вино, лимонный сок, уксус, соль, сахар, перец и перемешать. Куски лосося обмазать этой смесью и поставить на несколько часов в холодильник. После этого уложить рыбу в фольгу и запекать вместе с маринадом в течение 30 минут.

Необходимые продукты: 4 куска (по 150 г) филе лосося, кусочек имбирного корня, сок 1 лимона, 1 ст. ложка белого винного уксуса, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 толченый зубчик чеснока, соль, перец, сахар по вкусу.

 
см. далее: Малосольный лосось по-ирландски
 
       

     
 

Если кожа на рыбе блестящая, покрытая инеем, то это признак свежести рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.