Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лосось с ананасом по-китайски

Нарезать лук полукольцами; перцы очистить от семян и нарезать полукольцами. Нагреть подсолнечное масло в большой сковороде. Добавить лук, перец, кукурузу и, энергично помешивая, обжаривать 5 минут. Промыть филе лосося под холодной проточной водой и обсушить полотенцем. Нарезать на полоски и положить в глубокую миску. Посыпать паприкой и перемешать.
Добавить в сковороду лосось и ананас. Обжаривать, постоянно помешивая, 2-3 минуты до готовности рыбы. Добавить бобовые проростки и перемешать. Смешать кетчуп, соевый соус, херес и крахмал. Добавить в сковороду и готовить, пока соус не начнет густеть. Подать с рисом.

Необходимые продукты: 450 г филе лосося, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 красная луковица, 1 зеленый сладкий перец, 1 оранжевый сладкий перец, 100 г консервированных молодых початков кукурузы, 1 ст. ложка паприки, 225 г консервированного ананаса, нарезанного кубиками, 100 г проростков соевых бобов, 2 ст. ложки томатного кетчупа, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки хереса, 1 ст. ложка крахмала.

 
см. далее: Лосось с имбирем
 
       

     
 

Если кости рыбы с трудом отстают от мяса, то такая рыба свежая.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.