Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лосось на гренках

Рыбу вынуть из банки и разделить на пластинки. Мелко нарезанные лук и перец поджарить в масле до размягчения, смешать с мукой и приправами, добавить молоко и варить, пока не загустеет, постоянно помешивая. Желток растереть и при постоянном помешивании ввести в соус. Добавить рыбу, грибы и хорошо прогреть.
Подать на гренках, украсив зеленью.

Необходимые продукты: 200 г консервированного лосося, 1 головка репчатого лука, 1 сладкий перец, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана молока, 1 яичный желток, 50 г консервированных грибов, зелень петрушки, соль, молотый черный перец.

 
см. далее: Лосось по-шотландски
 
       

     
 

Жабры вторично замороженной рыбы серые, с красноватым оттенком. Чтобы убедиться, что жабры не подкрашены, надо потереть их влажной тряпочкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.