Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лососина, жаренная на гриле

Нагреть гриль, установить решетку на высоте 10 см над жаром. Куски рыбы смазать растопленным сливочным маслом. Жарить 4 минуты с одной стороны, перевернуть, смазать маслом и жарить с другой еще 4 минуты. Затем посолить, поперчить и подавать с долькой лимона.

Необходимые продукты: 4 порционных куска филе лосося, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 дольки лимона, соль, перец по вкусу.

 
см. далее: Лосось быстрого посола
 
       

     
 

Азотсодержащих экстрактивных веществ в мышцах рыб примерно столько же, сколько в говядине, поэтому жареная рыба, рыбные бульоны, заправочные супы на таких бульонах для строгих диет не рекомендуются.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.