Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лососина в слоеном тесте

Филе обмыть и обсушить. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле, добавить мелко нарезанные грибы и слегка обжарить. Тесто раскатать, положить в центр филе, сверху покрыть слоем грибов с луком, все обернуть тестом и защипать края. Смазать взбитым яйцом, сверху проколоть в нескольких местах вилкой и поставить в хорошо разогретую духовку на 35-40 минут.

Необходимые продукты: 1 кг филе лосося, 400 г слоеного теста, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, соль и перец по вкусу.

 
см. далее: Лососина по-царски
 
       

     
 

В результате кулинарной обработки блюда из рыбы имеют сладковатый вкус, который получается после разрушения гликогена и образования из него глюкозы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.