Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Авторские права

Весь материал, представленный на сайте bluda-iz-riby.ru взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен.

В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами через форму контактов и мы либо изменим сопроводительную информацию к данному материалу, либо откажемся от его использования и уберем его с нашего сайта.

Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Запрещено любое коммерческое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.

Мы не несем никакой ответственности за любые ошибки, опечатки и неточности, которые могут возникнуть при перепечатке в данном электронном издании. Правила использования данного электронного издания не распространяются на другие сайты, на которые может быть осуществлен переход с данного электронного издания.

Мы не возражаем, если созданные нами материалы будут использованы на других сайтах. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки. Ссылка должна находиться неотрывно от материала, и стоять на каждой странице с использованным материалом.

Администрация сайта bluda-iz-riby.ru не несёт никакой ответственности за размещаемые рекламные материалы.

Так же при создании сайта была использована литература,
которую вы сможете приобрести по следующим ссылкам:

Администрация сайта "bluda-iz-riby.ru" выражает признательность составителям и авторам материалов, использованных для создания сайта и советует посетителям сайта самостоятельно изучить эти литературные источники.

 
см. далее: Блюда из рыбы
 
       

     
 

Доброкачественность мороженой рыбы можно определить, проколов ее горячей иглой. Если появится неприятный гнилостный запах, то рыба испорчена, есть ее нельзя.

Свежая морская и речная рыба имеет характерный рыбный запах, чистый и без признаков порчи. Чтобы узнать, свежа ли рыба, осмотрите ее жабры. Они должны быть ярко-красные, без слизи, иметь характерный рыбный запах. Если кровь у рыбы выпущена, то цвет жабр довольно светлый.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.