Весь материал, представленный на сайте bluda-iz-riby.ru взят из открытых источников или прислан посетителями и авторами сайта. Материал используется исключительно в некоммерческих целях. При использовании материалов, взятых с других сайтов, мы публикуем информацию об источнике и авторе, если он известен.
В случае, если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами через форму контактов и мы либо изменим сопроводительную информацию к данному материалу, либо откажемся от его использования и уберем его с нашего сайта.
Все права на публикуемые материалы принадлежат авторам. Запрещено любое коммерческое использование материалов сайта без письменного разрешения авторов материала.
Мы не несем никакой ответственности за любые ошибки, опечатки и неточности, которые могут возникнуть при перепечатке в данном электронном издании. Правила использования данного электронного издания не распространяются на другие сайты, на которые может быть осуществлен переход с данного электронного издания.
Мы не возражаем, если созданные нами материалы будут использованы на других сайтах. В случае использования наших материалов, мы просим вас указывать источник информации в виде гиперссылки. Ссылка должна находиться неотрывно от материала, и стоять на каждой странице с использованным материалом.
Администрация сайта bluda-iz-riby.ru не несёт никакой ответственности за размещаемые рекламные материалы.
Так же при создании сайта была использована литература,
которую вы сможете приобрести по следующим ссылкам:
Администрация сайта "bluda-iz-riby.ru" выражает признательность составителям и авторам материалов, использованных для создания сайта и советует посетителям сайта самостоятельно изучить эти литературные источники.
Доброкачественность мороженой рыбы можно определить, проколов ее горячей иглой. Если появится неприятный гнилостный запах, то рыба испорчена, есть ее нельзя.
Свежая морская и речная рыба имеет характерный рыбный запах, чистый и без признаков порчи. Чтобы узнать, свежа ли рыба, осмотрите ее жабры. Они должны быть ярко-красные, без слизи, иметь характерный рыбный запах. Если кровь у рыбы выпущена, то цвет жабр довольно светлый.