Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Ледяная рыба заливная с соусом майонез с желе

В форму для заливного налить слегка теплый соус майонез с желе слоем 1—1,5 см и охладить. На застывший соус положить отварные кусочки (без костей) рыбы и снова залить теплым соусом слоем 1—1,5 см, охладить. При подаче на стол украсить заливную рыбу веточками зелени.

Необходимые продукты: на 600 г мороженой ледяной рыбы — 2 стакана соуса майонез с желе, 8—10 веточек зелени петрушки или сельдерея.

 
см. далее: Рулетики рыбные заливные
 
       

     
 

Для закрытых бутербродов с рыбой обычно придерживаются размеров и формы спичечной коробки. Закрытые бутерброды, приготовленные в дорогу, делают более крупного размера, но не толще 0,5 см.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет