Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Лосось

 
 

Лосось

 
 

Лососину перед разделкой нужно ошпарить, чтобы легче снять чешую. Употребляется вареный лосось в холодном и горячем виде. Эту рыбу коптят и подают с зеленым горошком, жарят и подают в папильотках. Из лосося делают котлеты, жаренные во фритюре, паштеты. Подают лосось под соусом бешамель.

Плов из лосося
Салат из консервированного лосося



 
см. далее: Мерланг
 
       

     
 

При разделке рыбы старайтесь не затронуть ножом кишечник и желчный пузырь. Если, разрезав брюшко рыбы, вы случайно проткнули желчный пузырь, то протрите места, куда попала желчь, солью и промойте холодной водой — горечь пропадает.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет