Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Суп из форели с кизилом

Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, очищенные, нарезанные пополам коренья, репчатый лук и варить при слабом кипении в течение 15—20 мин. После этого рыбу вынуть, а в бульон положить промытый и очищенный от косточек сушеный кизил, рис, толченые ядра грецких орехов и довести до кипения.
Подать к столу, посыпав зеленью эстрагона, ва¬реную рыбу положить на отдельную тарелку.

Необходимые продукты: на 150 г рыбы. — 1 головка репчатого лука, 30 г риса, 15 г сушеного кизила, 15 г ядер грецких орехов, петрушка (коренья), соль, кинза, зелень эстрагона.

 
см. далее: Суп из форели с картофелем
 
       

     
 

Рыбу варят порционными кусками, звеньями и целиком. Порционными кусками варят любую рыбу, кроме осетровой; звеньями или крупным куском (до 5 кг) — только осетровую рыбу; целиком варят крупную рыбу — для приготовления банкетных блюд, а также мелкую рыбу, чаще всего воблу свежую и соленую, свежую сельдь, окуня, кефаль, форель и другую рыбу весом от 100 до 200 г.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет