Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Рыба, тушенная с луком в молоке

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кусками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки. Репчатый лук нарезать соломкой и также обжарить до золотистой корочки. В кастрюлю или глиняные горшочки уложить кусочки рыбы, чередуя их с жареным луком, залить кипяченым молоком, добавить специи и тушить на слабом огне или в духовке 20—25 мин. Тушеную рыбу подать с образовавшимся соусом и отварным картофелем, посыпанным мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы — 4—5 головок репчатого лука, 2— 3 ст. ложки муки, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 лимона, 3 стакана молока, 1 пучок зелени, соль, перец.

 
см. далее: Рыба, тушенная с луком, сладким перцем и помидорами
 
       

     
 

С крупной камбалы, налима, угря, при чистке снимайте кожу. Очистив от чешуи рыбу, немедленно потрошите ее, в противном случае усилится разложение. Чешуя всегда снимается у рыбы, предназначенной для жарки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет