Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Треска под майонезом

Рыбу очистить от чешуи, плавников, внутренностей, удалить голову, хвост, промыть, порубить небольшими кусками, посолить, запанировать в сухарях и обжарить.
После жарения залить майонезом, поставить в духовку и тушить до готовности.
Можно подавать с гарниром — жареным картофелем или как самостоятельное блюдо на порционных сковородках. При подаче посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 400 г свежей неразделанной трески — 12 г сухарей, 1 ст. ложка топленого масла, 100 г майонеза.

 
см. далее: Треска, тушенная в молоке с луком
 
       

     
 

Рыба холодного копчения имеет специфический вкус и запах копчености. Ее приготовляют из жирной и средней жирности соленой рыбы или из рыбы специального посола. Лучшую по вкусу рыбу холодного копчения можно получить из рыбы семейства карповых (леща, воблы, чехони, тарани и белоглазки азовской, усача, рыбца), кефалевых, сельдевых, лососевых рыб.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет