Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Суп овощной с тыквой и сардинопсом

Картофель и тыкву нарезать брусочками, помидоры — кружочками, остальные овощи — соломкой. Морковь, репу, петрушку и лук пассеровать с жиром. В кипящий рыбный бульон положить капусту, пассерованные овощи, через 10—15 мин варки — картофель и кусочки рыбы, а за 5—6 мин до окончания варки — тыкву и помидоры. При подаче на стол посыпать суп зеленью.

Необходимые продукты: на 500— 600 г мороженого сардинопса — 1 морковь, 1 репа, 1 корень петрушки, 0,5 головки репчатого лука, 150—200 г белокочанной капусты, 2 клубня картофеля, 200 г тыквы, 1 помидор, 2— 3 ст. ложки маргарина, соль, 0,5 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа.

 
см. далее: Суп овощной с фасолью и сериолой
 
       

     
 

Чтобы разнообразить отварную рыбу, надо варьировать разные соусы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет