Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Суп из сома с ветчиной

Очистить, выпотрошить и вымыть сома. Полученное филе нарезать ломтиками и слегка обжарить на топленом жире, а затем отварить в воде вместе с измельченным репчатым луком. Добавить измельченную и обжаренную ветчину, молоко, вино, перец и соль. Довести до готовности на слабом огне. Подавать на стол горячим.

Необходимые продукты: 1 сом, 1,5 л воды, 100 мл молока, 100 г репчатого лука, 40 мл десертного вина, 500 г ветчины, 30 г топленого жира, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Суп из сома с кизилом
 
       

     
 

Все салаты из рыбы подают в одно- и многопорционных салатниках, а также в салатных вазах. Если гости перекладывают салат на закусочные тарелки самостоятельно, салатник устанавливают на подставную тарелку, покрытую салфеткой, кладут десертную или столовую (при подаче салата в многопорционном салатнике) ложку для раскладывания. В этом случае стол сервируют закусочными тарелками и закусочными приборами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет