Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Суп из морского окуня

Очистить и измельчить репчатый лук, спассеровать его до золотистого цвета на растительном масле, добавить измельченную зелень и специи. Помидоры бланшировать, снять кожицу, а мякоть нарезать кубиками и добавить к луку. Залить овощи рыбным бульоном. Варить 5 мин на слабом огне. Нарезать ломтиками филе морского окуня, положить в суп, посолить, довести до готовности.

Необходимые продукты: 2 л рыбного бульона, 700 г филе морского окуня, 300 г репчатого лука, 200 г помидоров, 50 мл растительного масла, 50 г свежей зелени, специи, соль.

 
см. далее: Суп из морского окуня со сладким перцем
 
       

     
 

Рыбу соленую (кета, семга, лосось) и рыбу холодного копчения (балычные изделия) нарезайте тонкими кусочками по 2—3 на порцию, подавайте без гарнира на лотке или фарфоровом блюде с лимоном и зеленью. Для перекладывания применяйте столовую вилку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет