Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Суп из клюквы с рыбой

Вымыть клюкву, залить водой, добавить сахар и соль, вскипятить. Процедить, добавить очищенные и измельченные картофель и огурцы, варить 15 мин. Добавить нарезанное кубиками яйцо, измельченное филе рыбы и сметану. Украсить рубленой зеленью.

Необходимые продукты: 2 л воды, 300 г отварного филе рыбы, 200 г картофеля, 200 г клюквы, 100 г огурцов, 1 сваренное вкрутую яйцо, 120 г сметаны, 30 г свежей зелени, сахар, соль.

 
см. далее: Суп из копченой рыбы и курицы
 
       

     
 

В качестве гарнира к рыбным блюдам используйте овощи (огурцы, помидоры, редис) или овощные салаты. При этом овощи нарезайте ломтиками, половинками или кладите целиком. Масло сливочное подавайте на розетке или пирожковой тарелке. Для раскладывания используйте специальный нож.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет