Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Свекольник с сайдой

В квас положить отварную рыбу, нарезанные кубиками огурцы, вареные свеклу и морковь, а также лук, уксус, сахар, соль. В тарелки со свекольником добавить половинки сваренных вкрутую яиц, сметану и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: на 300— 350 г филе сайды — 2 л кваса, 4 свеклы, 1 морковь, 4—5 ст. ложек мелко нарезанного зеленого лука, 2 свежих огурца, 3 ст. ложки сметаны, 4 яйца, 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 1 ч. ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа.

 
см. далее: Свекольник холодный с рыбой
 
       

     
 

Канапе из рыбы приготавливайте на пшеничном хлебе и только для некоторых продуктов, например, кильки, используйте ржаной. Подбираемые для канапе продукты должны сочетаться по внешнему виду, цвету и вкусу. К примеру, соленые рыбные продукты хорошо сочетаются с яйцом.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет