Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Борщ с рыбой

Очистить рыбу от чешуи, костей, отрезать голову и хвост, выпотрошить. Полученное филе вымыть и нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить на растительном масле. На этом же масле спассеровать измельченные свеклу, морковь и репчатый лук. Картофель очистить и нарезать кубиками. Положить овощи и рыбу в бульон, варить 10—20 мин. Очистить и измельчить яйца, нашинковать щавель, добавить эти ингредиенты в борщ вместе со специями. Подавать на стол со сметаной.

Необходимые продукты: 1 л куриного бульона, 500 г белой речной рыбы, 200 г картофеля, 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 30 г щавеля, 30 г муки, 50 мл растительного масла, 100 г сметаны, специи.

 
см. далее: Борщ с фасолью и рыбой
 
       

     
 

Для приготовления холодных закусок и блюд, рыбу с костным скелетом припускайте или обжаривайте разделанной на филе с кожей и реберными костями или без кожи и костей. Можно использовать непластованную, нарезанную порционными кусками.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет