Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Русская уха

Рыбу очистить и выпотрошить, филе вымыть и измельчить, а головы и хвосты отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем, процедить. Очистить и нарезать кубиками морковь, репчатый лук, пастернак и картофель, залить бульоном и отварить до готовности. Добавить рыбное филе и варить 20 мин. Перед подачей на стол добавить в суп измельченную зелень.

Необходимые продукты: 1,5 л воды, 600 г рыбы, 300 г картофеля, 200 г репчатого лука, 100 г моркови, 50 г пастернака, 1 лавровый лист, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Рыбная окрошка с хреном или редькой
 
       

     
 

Для малокалорийных рыбных бутербродов хлеб не следует намазывать маслом, а покрыть такими продуктами, как свежий зеленый салат или шпинат, помидоры, огурцы, обезжиренный творог и сыр, маринованные овощи и фрукты. На один и тот же бутерброд можно класть несколько сочетающихся по вкусу продуктов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет