Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Прозрачный рыбный суп с креветками

Очистить креветки. Морковь, фенхель и репчатый лук очистить, нарезать четвертинками, прокипятить овощи в бульоне с лавровым листом и специями. Добавить картофель, нарезанный кубиками, вино, масло и креветки, варить 25 мин. Украсить веточками зелени.

Необходимые продукты: 1 л рыбного бульона, 200 мл белого вина, 250 г креветок, 200 г картофеля, 200 г репчатого лука, 100 г моркови, 100 г фенхеля, 20 мл растительного масла, 1 лавровый лист, 30 г свежей зелени, специи.

 
см. далее: Рассольник с рыбой
 
       

     
 

Бутерброды с рыбой — наиболее распространенная закуска. Их приготавливают из хлеба с маслом (бутерброд буквально — это «хлеб с маслом») и других продуктов. Вместо сливочного масла можно применять специально приготовленные масляные смеси на основе масла, сыра, некоторых рыбных консервов. Масляные смеси придают бутербродам различные вкусовые оттенки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет