Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Похлебка со спаржей и сомом

Нарезать ломтиками филе сома, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле. Подогреть на слабом огне бульон, положить в него очищенную и измельченную спаржу, зелень, нашинкованный шпинат и нарезанный тонкими кольцами репчатый лук. Посолить и поперчить, добавить филе рыбы. Варить 10 мин, заправить сливками перед подачей на стол.
Необходимые продукты: 350 г филе сома, 1 л овощного бульона, 200 г белой спаржи, 200 г свежей зелени, 200 г шпината, 100 г репчатого лука, 100 мл сливок, 30 г сливочного масла, 20 г муки, молотый белый перец, соль.

 
см. далее: Прозрачный рыбный суп с креветками
 
       

     
 

Салаты из рыбы подают в фужерах или низких бокалах — они называются в этом случае густыми коктейлями, которые едят с помощью ложки. При подаче фужер или бокал устанавливаю на подставную (пирожковую) тарелку, покрытую бумажной салфеткой, сюда же кладу десертную ложку.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет