Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Похлебка из сардин в горшочке

Очистить, измельчить и спассеровать на маргарине морковь, репчатый лук, чеснок и корень петрушки. Отварить по отдельности сардины и грибы до полуготовности, очистить и нарезать кубиками картофель. Разложить рыбу, грибы и овощи по горшочкам, посолить и поперчить, залить водой и накрыть крышкой, поместить в духовку на 40 мин. Подавать на стол, украсив похлебку веточками зелени.

Необходимые продукты: 1,5 л воды, 600 г мороженых сардин, 400 г картофеля, 200 г грибов, 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 30 г маргарина, 1 корень петрушки, 1 зубчик чеснока, 30 г свежей зелени, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Похлебка из тунца
 
       

     
 

Овощные салаты и винегреты подавайте не только как самостоятельные блюда, но и как гарниры к рыбным блюдам; в этом случае они должны соответствовать характеру основного блюда, являясь гармоничным вкусовым дополнением. К примеру, для вторых блюд из рыбы можно предложить салаты из вареных овощей (моркови, картофеля).

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет