Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Андалусский рыбный суп

Филе вымыть, нарезать ломтиками и положить в кипящий рыбный бульон. Варить 25 мин. Репчатый лук и чеснок очистить и измельчить, добавить в суп. Затем добавить измельченную мякоть апельсина, оливковое масло, лимонный сок и рубленую зелень. Приправить суп специями по вкусу, готовить еще 8 мин.

Необходимые продукты: 800 мл рыбного бульона, 300 г филе морской рыбы, 100 г репчатого лука, 100 г мякоти апельсина, 2 зубчика чеснока, 40 мл оливкового масла, 20 мл лимонного сока, 50 г свежей зелени, специи.

 
см. далее: Борщ летний с минтаем
 
       

     
 

Для тушения берут рыбу, подготовленную по системе «три П», панируют в муке или сухарях, смазывают взбитым яйцом и жарят на жире. Затем выкладывают ее в жаростойкую глиняную или стеклянную посуду, плотно закрытую крышкой. Добавляют маргарин и мелко нарезанные коренья, заливают небольшим количеством бульона, воды или вина. Далее ставят рыбу тушить на слабый огонь в течение 30 минут.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет