Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Способ приготовления отварной рыбы
семейства осетровых

Осетрину, белугу и севрюгу лучше варить крупным куском и разрезать на порции перед подачей на стол. Рыба, сваренная крупным куском, более вкусна и сочна.
Выше описанным способом варят зачищенные и промытые звенья осетра, нарезанные на порционные куски. На гарнир подают картофель отварной или картофельное пюре. Соус — белый с каперсами или белое вино. Кусок рыбы укладывают на порционное блюдо вместе с гарниром. При подаче перекладывают на мелкую столовую тарелку. Соус подают отдельно.

 
см. далее: Способ приготовления отварной рыбы с овощами
 
       

     
 

При отваривании трески, камбалы, сома и щуки, чтобы отбить специфический запах этих рыб, кроме кореньев и лука, можно добавить еще на каждый литр воды полстакана огуречного рассола.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет