Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Рыба, жареная на вертеле

При жарке рыбы на вертеле филе свежей рыбы нарезают кусочками, натирают смесью из измельченного лука, тертой лимонной цедры и небольшого количества лимонного сока. Оставляют на 30 минут в закрытой посуде. После этого нанизывают куски рыбы на вертел вперемежку с кружочками лука, помидоров и шпика, смазывают растительным маслом и обжаривают на вертеле. Подавая на стол, добавляют томатную пасту и посыпают измельченной свежей зеленью.

 
см. далее: Заливная рыба
 
       

     
 

Салаты и винегреты готовят из различных овощей, зелени, рыбных продуктов в отварном, припущенном, жареном или консервированном виде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет