Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Рыба, жареная в фольге на решетке

Порционные куски рыбы без костей, кожи и хрящей (для рыб семейства осетровых) маринуют с добавлением растительного масла, лимонной кислоты, перца, соли, зелени петрушки в течение 10—20 минут, заворачивают в алюминиевую фольгу и обжаривают на решетке.

 
см. далее: Рыба, жареная на вертеле
 
       

     
 

Чтобы рыба равномерно прожаривалась, разрежьте крупную рыбу на куски толщиной 3 см. Запах рыбы устраняйте следующим образом: при жарке в масло положите очищенную и нарезанную ломтиками сырую картофелину.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет