Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Способ приготовления блюд из рыбы
в микроволновой печи

 
 

Рецепты приготовления рыбы в микроволновке

 
 

Блюда из рыбы и морепродуктов в СВЧ-печи
Техника приготовления пищи в СВЧ-печи
Посуда для микроволновой печи
Время приготовления блюд из рыбы в СВЧ-печи
Осторожность со специями и солью
Время после извлечения блюда из СВЧ-печи
Регулирование режима приготовления пищи в СВЧ-печи
Несколько "НЕ", к которым стоит прислушаться
Полезна ли пища, приготовленная в микроволновке
Таблица времени приготовления рыбы и морских продуктов



 
см. далее: Блюда из рыбы и морепродуктов в СВЧ-печи
 
       

     
 

Для приготовления заливного разделывают рыбу на филе без костей. Пищевые отходы рыбы (кости, головы без жабр, кожу и плавники) заливают холодной водой (2—2,5 л) и варят при слабом кипении 20—30 минут. Затем добавляют нарезанные овощи (лук, морковь, петрушку), пряности и продолжают варку еще 10— 15 минут. Потом нагрев увеличивают, в кипящий бульон кладут куски рыбы, доводят до кипения. Нагрев уменьшают и при слабом кипении доводят рыбу до готовности примерно в течение 15—20 минут. За 5—7 минут до окончания варки бульон солю. Готовую рыбу вынимают шумовкой.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет