Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Соус «Белое вино»

В белый соус положить нарезанные лук и петрушку, варить 7—10 мин, добавить вино и довести до кипения. Прекратив кипение, ввести яичные желтки, проваренные с маслом, соль, сок, отжатый из лимона, и процедить.

Необходимые продукты: на 0,5 л соуса — 0,5 л рыбного бульона, по 1 ст. ложке муки и маргарина, 1 ч. ложка мелко нарезанного корня петрушки или сельдерея, 0,25 головки репчатого лука, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки белого сухого вина, 0,25 лимона или 1 — 2 щепотки лимонной кислоты, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.

 
см. далее: Соус белый (для запекания рыбы с картофелем)
 
       

     
 

Если рыба свежая, только что поймана, то при варке ничего не нужно класть в бульон, ни кореньев, ни специй, потому что потеряется превосходный вкус свежей рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет