Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Соус «Тартар»

Соленые огурцы, зелень петрушки мелко нарезать, к ним добавить горчицу и майонез. Смесь посыпать черным перцем и хорошо размешать. К соусу можно добавить мелко нарезанные каперсы и протертый анчоус (без костей). Соус подать к жареной рыбе и холодным блюдам из рыбы.

Необходимые продукты: 400 г майонеза, 120 г соленых огурцов, 20 г петрушки, 10 г горчицы, 0,2 г черного перца.

 
см. далее: Соус «Белое вино»
 
       

     
 

Мороженую рыбу для варки надо опускать только в холодную воду.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет