Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Соус томатный (основной)

Мелко нарезанный лук и коренья слегка спассеровать с жиром, добавить томатную пасту и продолжать жарить 4—5 мин. Влить в эту массу белый соус и варить 10—15 мин. В конце варки добавить сахар, перец, соль, сок лимона. Соус процедить. Коренья протереть и добавить в соус.

Необходимые продукты: на 0,5 л соуса — 0,5 л белого соуса (основного), 2—3 ст. ложки томатной пасты, 0,5 головки репчатого лука, 0,25 корня петрушки или сельдерея, 0,5 моркови, 0,25 лимона, 1 ст. ложка сливочного маргарина, 0,5 ч. ложки сахара, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Соус томатный (холодный)
 
       

     
 

Пюреобразные супы готовят из овощей, круп, рыбы. Супы-пюре приготовляют на отварах или бульонах, полученных при варке или припускании рыбы, входящих в рецептуру супов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет